죠스떡볶이, 겨울철 입맛 사로잡는 신메뉴 판매 개시
- - 따뜻한 국물을 곁들인 유부주머니, 담백하고 고소한 맛이 일품
(서울=뉴스와이어) 2011년 12월 07일 -- 떡볶이 전문 프랜차이즈 죠스떡볶이(대표 나상균, www.jawsfood.co.kr)가 뜨끈한 국물이 생각나는 추운 겨울에 어울리는 신메뉴 판매에 나섰다.
이번에 새롭게 판매하는 신메뉴는 돼지고기와 당면, 각종 야채로 속이 꽉 찬 유부주머니로 전국 죠스떡볶이 매장을 통해 판매되고 있다.
‘유부주머니’는 기존 신안천일염과 11가지 건어물로 우려낸 육수와 유부주머니가 만나 고소하고 담백한 맛을 자랑해 남녀노소 모두 부담 없이 즐길 수 있다.
신메뉴는 지난 10월 한 달간 지속적인 제품관리 및 맛 개선을 통해 개발됐으며, 11월 고대 본점에서 무료시식을 진행, 고객들에게 까다로운 검증을 받은 후 탄생하게 됐다.
죠스떡볶이 관계자는 “신제품 유부주머니는 떡볶이, 튀김, 순대, 오뎅 등 4가지 전문메뉴 안에서의 다양함을 추구하기 위해 오랜 기간 까다로운 개발 과정을 거쳐 출시한 메뉴이며, 따뜻한 국물이 생각나는 겨울과도 잘 어울릴 것”이라며 “이미 고대본점에서 소비자의 검증을 통해 메뉴로 자리잡은 만큼 많은 소비자들의 입안을 즐겁게 해주리라 확신한다”고 말했다.
유부주머니 3개와 어묵 1개로 이뤄진 세트메뉴는 3000원, 낱개 구입 때 각 800원이다.
이번에 새롭게 판매하는 신메뉴는 돼지고기와 당면, 각종 야채로 속이 꽉 찬 유부주머니로 전국 죠스떡볶이 매장을 통해 판매되고 있다.
‘유부주머니’는 기존 신안천일염과 11가지 건어물로 우려낸 육수와 유부주머니가 만나 고소하고 담백한 맛을 자랑해 남녀노소 모두 부담 없이 즐길 수 있다.
신메뉴는 지난 10월 한 달간 지속적인 제품관리 및 맛 개선을 통해 개발됐으며, 11월 고대 본점에서 무료시식을 진행, 고객들에게 까다로운 검증을 받은 후 탄생하게 됐다.
죠스떡볶이 관계자는 “신제품 유부주머니는 떡볶이, 튀김, 순대, 오뎅 등 4가지 전문메뉴 안에서의 다양함을 추구하기 위해 오랜 기간 까다로운 개발 과정을 거쳐 출시한 메뉴이며, 따뜻한 국물이 생각나는 겨울과도 잘 어울릴 것”이라며 “이미 고대본점에서 소비자의 검증을 통해 메뉴로 자리잡은 만큼 많은 소비자들의 입안을 즐겁게 해주리라 확신한다”고 말했다.
유부주머니 3개와 어묵 1개로 이뤄진 세트메뉴는 3000원, 낱개 구입 때 각 800원이다.
출처: 죠스떡볶이
죠스떡볶이 소개
떡볶이 전문 프랜차이즈 죠스떡볶이입니다.
떡볶이 전문 프랜차이즈 죠스떡볶이입니다.
|
'뉴스와 정보' 카테고리의 다른 글
전남도, 10~11일 자동차로 떠나는 거금도 섬 여행 추진 (0) | 2011.12.09 |
---|---|
대한항공, 12월 9일부터 캐나다편 광고 ‘그때, 캐나다가 나를 불렀다’ 시작 (0) | 2011.12.09 |
엠아이북, 스마트폰 영업·홍보·카달로그시스템 서비스 개시 (0) | 2011.12.09 |
코레일투어, ‘신년 해돋이 명소’ 다양한 기차여행 상품 선보여 (0) | 2011.12.09 |
중·고생 3학년을 위한 ‘슈퍼스타 부산아쿠아리움 장기자랑’ 인기 (0) | 2011.12.08 |
CJ 레스토랑, 연말 송년 신메뉴 선봬… 빕스 외 중식·씨푸드까지 (0) | 2011.12.08 |
VFC 치킨파티, 이색 이벤트 ‘치킨파티를 열어 드립니다’ 진행 (0) | 2011.12.08 |
문화부, 겨울철 국내 관광 활성화 캠페인 추진 (0) | 2011.12.08 |
경북, 스토리와 테마가 있는 명품 관광명소로 재창조 (0) | 2011.12.07 |
음식소재의 인기 헥사게임 ‘푸드헥사’ 프리버전 오픈 (0) | 2011.12.07 |