본문 바로가기

일본/홋카이도

고라쿠엔 료칸의 가이세키 요리

   

   

오타루 전통료칸 고라쿠엔 료칸에서 보내는 하루 :-)

도착을 료칸에서 내어주는 차를 마시며 잠시 일정을 정리했답니다.

   

   

   

이제보니까 찻잔도 예쁘네요.

화과자와 함께 간단히 준비해주셔서 짧게 나마 식사전에 차를 마실 있었어요:=3

   

   

   

   

객실을 빠져나와 통로 쪽으로 걸어서

저녁식사를 하러가고 있습니다.

   

 

Tip

고라쿠엔은 이런 구조로 이루어져 있는데요.:-)

참고하셔서 보통 객실에서 나와서 입구에 있는 카페와 반대 방향의 통로로 들어가면

식당을 찾아볼 있습니다.

   

   

 

   

4 기준으로 준비되어 있는

전통료칸의 가이세키 요리입니다.

 

   

 

   

메인 요리인 스시 인데요 :-) 보자마자 yammy! 외칠 밖에 없는 모습이죠?

새우, 새우 ,전복, 참치 , 소라 , 오징어 회가 정말 먹음직스럽게 준비되어 있습니다.

   

   

   

  

   

맛있는 것들을 먼저 입에 넣어보지 않고

사진먼저 찍어야 한다는게 미안하다는 생각이  맛있는 가이세키 정식이었습니다.

   

   

 

입에 넣는 모습이 행복해보이죠 크크

행복한 저녁시간이었땁니다-

   

   

   

 

 

얌얌 남김없이 비우고

후식으로 달콤한 아이스크림까지 -

   

일본에 온다면 한번쯤 먹어도 좋은

전통 료칸의 가이세키 요리였습니다